Antes de comenzar la
elaboración de un cupcake vamos a encender el horno a 190 grados
para que vaya tomando temperatura, así estará listo cuando lo necesitemos. Por
otro lado también vamos a tamizar la harina junto con el polvo para hornear y reservamos en
un bol (taza).
Ahora batiremos el azúcar con la mantequilla en un recipiente hasta que obtener una mezcla cremosa y homogénea. Después agregamos los huevos uno a uno, no debemos echar otro huevo hasta que el anterior esté bien batido con la mezcla, adicional a esto agregamos nuestra harina tamizada junto con el polvo para hornear
Ahora batiremos el azúcar con la mantequilla en un recipiente hasta que obtener una mezcla cremosa y homogénea. Después agregamos los huevos uno a uno, no debemos echar otro huevo hasta que el anterior esté bien batido con la mezcla, adicional a esto agregamos nuestra harina tamizada junto con el polvo para hornear
Ingredientes
necesarios:
- Harina, 1/4 de kilo
- Mantequilla, 120 gramos
- Dos huevos frescos
- Leche, 125 ml
- Azúcar, 230 gramos
- Esencia de vainilla, un poquito
- Polvo para hornear dos cucharaditas
- Harina, 1/4 de kilo
- Mantequilla, 120 gramos
- Dos huevos frescos
- Leche, 125 ml
- Azúcar, 230 gramos
- Esencia de vainilla, un poquito
- Polvo para hornear dos cucharaditas



No hay comentarios:
Publicar un comentario